SLA für Azure Active Directory

Letzte Aktualisierung: Juni 2015

Wir garantieren eine Mindestverfügbarkeit von 99,9 % für die Azure Active Directory Basic- und Premium-Dienste. Die Dienste gelten in den folgenden Szenarien als verfügbar:

• Nutzer können sich beim Dienst und beim Zugriffsbereich anmelden, auf Anwendungen im Zugriffsbereich zugreifen und Kennwörter zurücksetzen.
  • IT-Administratoren können Einträge im Verzeichnis erstellen, lesen, schreiben und löschen oder Anwendungen im Verzeichnis an Nutzer bereitstellen bzw. die Bereitstellung aufheben.

Für die kostenlose Stufe von Azure Active Directory gibt es keine Vereinbarung zum Servicelevel.