SLA für Azure Active Directory B2C

Letzte Aktualisierung: Juli 2016

Wir garantieren eine Mindestverfügbarkeit von 99,9 % des Azure Active Directory B2C-Dienstes. Der Dienst gilt in den folgenden Szenarien als für ein Verzeichnis verfügbar:

• Der Dienst kann Registrierungen, Anmeldungen, Profilbearbeitungen, Zurücksetzungen von Kennwörtern und mehrstufige Authentifizierungsanfragen von Nutzern bearbeiten.
  • Entwickler können Einträge im Verzeichnis erstellen, lesen, schreiben und löschen.

Für die kostenlose Stufe von Azure Active Directory B2C gibt es keine Vereinbarung zum Servicelevel.