Azure DevOps Verhaltensregeln

Zuletzt aktualisiert: Januar 2019

Diese Verhaltensregeln beschreiben die Erwartungen an die Teilnahme an Azure DevOps sowie die Schritte für das Melden von unangemessenem Verhalten. Wir legen großen Wert darauf, für uns alle eine Gemeinschaft zu schaffen, die freundlich und inspirierend ist. Indem Sie Azure DevOps weiterhin nutzen, erklären Sie sich einverstanden, an diese Verhaltensregeln und an alle anderen Bedingungen, die eventuell gelten, gebunden zu sein.

Verbotene Inhalte

Im Folgenden finden Sie Beispiele der Arten von Inhalt, die verboten sind, wenn Sie Azure DevOps nutzen. Diese Liste ist nicht erschöpfend, und wir behalten uns das Recht vor, Inhalte aufgrund eines Verstoßes gegen die Verhaltensregeln zu sperren oder zu entfernen.

• Jugendgefährdende und sexuelle Inhalte.
  • Werbeanzeigen und kostenlose Angebote.
  • Kinderausbeutung.
  • Verleumderische Inhalte.
  • Diskriminierung.
  • Illegales Glücksspiel und Spiele.
  • Illegale Substanzen, Waren und Dienste.
  • Spam, Flooding und bösartige Inhalte.
  • Privatsphäre der Nutzer.
  • Nutzungsbedingungen.
  • Gewalt und terroristische Inhalte.
  • Urheberrechtlich geschütztes Material.
  • Aktivitäten, die nicht im Zusammenhang mit der Produktion von Software, wie z. B. Kryptowährungs-„Mining“ und Videocodierung, stehen.

Microsoft übernimmt keine Verantwortung für von Benutzern generierte Inhalte

Folgen von Verstößen gegen die Verhaltensregeln

Verstöße gegen die Verhaltensregeln können Anlass zur Löschung von Inhalt, einer Sperrung und/oder der Kündigung Ihres Kontos geben. Bitte beachten Sie, dass Microsoft nicht verpflichtet ist, (einen) Benutzer vor dem Ergreifen von Schritten aufgrund von Verstößen zu warnen.

Melden von Problemen mit den Verhaltensregeln

Wenn Sie auf Inhalte treffen, die gegen die Verhaltensregeln verstoßen, reichen Sie bitte durch Klicken auf die Verknüpfung „Melden von Bedenken“ auf dieser Seite eine Beschwerde ein.

Aktualisieren der Verhaltensregeln

Wir können die Verhaltensregeln in unserem alleinigen Ermessen von Zeit zu Zeit aktualisieren.

Beginnen Sie mit der kostenlosen Nutzung der Azure DevOps-Dienste