Werden mir nach Ablauf der Testversion Gebühren berechnet?

Nein, nach Ablauf Ihres Testabonnements müssen Sie Ihr Konto auf ein Azure-Abonnement mit nutzungsbasierter Bezahlung upgraden und das Ausgabenlimit aufheben, um Azure weiter zu nutzen. Sie erhalten weiterhin Zugriff auf über 25 Dienste, die dauerhaft kostenlos sind, sowie auf beliebte Dienste kostenlos für 12 Monate. Mit einem Abonnement mit nutzungsbasierter Bezahlung bezahlen Sie nur Ihren Verbrauch – ohne Mindestausgaben oder Verpflichtungen und mit der Möglichkeit, jederzeit zu kündigen.

Verwandte Fragen und Antworten