Kann ich das versehentliche Löschen eines Azure Marketplace-Einkaufs rückgängig machen?

Nein, Löschungen sind endgültig. Falls Sie zufällig ein Abonnement löschen, können Sie einfach neu starten, indem Sie es erneut kaufen, verlieren allerdings sämtliche nicht verwendeten Funktionen oder bereits bezahlten Dienste. Achten Sie also darauf, wenn Sie ein Abonnement löschen.

Verwandte Fragen und Antworten