Limite de Gastos do Azure

Use o Azure com tranquilidade

To protect you from accidentally incurring charges for usage beyond the included offer amount, we have introduced the Spending Limit feature. All new customers that sign up for the trial offer or one of our member offers (e.g., MSDN offer) will now, by default, have a Spending Limit of $0.

Quando seu uso ultrapassar as quantias mensais incluídas na sua oferta, seu serviço será desabilitado no restante daquele mês de cobrança, incluindo a remoção de todos os serviços hospedados que você possa ter implantado. Os dados em seus bancos de dados e suas contas de armazenamento estarão acessíveis como somente leitura. No início do próximo mês de cobrança, sua assinatura será reabilitada e você poderá reimplantar os serviços hospedados e ter acesso total a seus bancos de dados e a suas contas de armazenamento.

Você receberá notificações quando atingir o limite de gastos de sua oferta. Ao fazer logon no site do Azure e clicar em Contas, você pode clicar em Assinaturas para ver as notificações sobre assinaturas que atingiram o Limite de Gastos.

É possível remover o Limite de Gastos a qualquer momento. No entanto, depois de removido, o recurso Limite de Gastos não pode ser reabilitado. Remova esse Limite de Gastos de todas as assinaturas que tenham aplicativos que não podem ficar offline.

O procedimento a seguir mostra como você pode remover seu Limite de Gastos:

  1. Faça logon no Centro de Contas do Azure
  2. Clique em Contas
  3. Clique em Assinaturas
  4. Selecione uma assinatura, por exemplo, Assinatura 1

Se a assinatura tiver sido desabilitada devido ao limite de gastos ter sido atingido, clique nessa notificação: "Assinatura alcançou o limite de gastos e foi desabilitada para evitar cobranças." Caso contrário, clique em "Remover limite de gastos" na área Tarefas.