Trace Id is missing

Informazioni legali su Microsoft Azure

Data ultimo aggiornamento: Aprile 2023

Contratto di assistenza

L'utilizzo del servizio Azure è disciplinato dalle condizioni del contratto ai sensi del quale il licenziatario ha ottenuto i servizi.

• Per le società che acquistano o rinnovano una sottoscrizione (incluse le versioni di valutazione gratuite) online da Microsoft, l’utilizzo è disciplinato dal Contratto Microsoft per la Società (“MCA”) o dal Contratto di Sottoscrizione Microsoft Online (“MOSA”). L’utilizzo da parte del licenziatario è disciplinato da quest’ultimo qualora il contratto MCA non sia disponibile nell’area geografica del licenziatario. Per conoscere i dettagli sulla disponibilità, il licenziatario potrà visitare la pagina MCA .
  • Per le società che acquistano mediante un altro Programma di Licenza Commerciali Microsoft, ad esempio un Contratto Enterprise, l'utilizzo è disciplinato dal contratto di licenza ai sensi del quale il licenziatario ha acquistato i servizi. Il licenziatario può ottenere una copia del contratto di licenza contattando il rappresentante dell'account Microsoft o visitando la pagina delle Licenze Commerciali.
  • Qualora il licenziatario non disponga di una sottoscrizione di Azure, le Condizioni per l’Utilizzo di Microsoft si applicheranno ai servizi di Azure limitati che possono essere utilizzati senza sottoscrizione.

In caso di dubbi o per qualsiasi altra domanda, il licenziatario potrà contattare il supporto tecnico di Microsoft Azure.

Condizioni per l'Utilizzo dei Prodotti

Le Condizioni per l'Utilizzo dei Prodotti contengono informazioni dettagliate sulla disponibilità, sulle condizioni per l'utilizzo e sugli impegni relativi al diritto alla protezione dei dati personali e alla sicurezza per i Prodotti e i Servizi di Microsoft, tra cui Azure.

Dettagli dell'Offerta

I prezzi e le altre condizioni riguardanti l’offerta Azure specifica scelta dal licenziatario sono illustrati in dettaglio nell' offerta relativa alla sottoscrizione.

Informativa sulla Privacy

Nell’Informativa sulla Privacy di Microsoft viene spiegato quali sono i dati personali che Microsoft tratta, come li tratta e per quali finalità. Il Contratto di Servizi o le Condizioni Supplementari per l’Utilizzo delle Anteprime potranno contenere misure di protezione dei dati personali minori o differenti in relazione ad alcuni servizi di Anteprima.

Protezione dei dati personali

L'Addendum relativo alla Protezione dei Dati dei Servizi e Prodotti Microsoft ("Addendum") stabilisce le obbligazioni del licenziatario e di Microsoft in merito al trattamento e alla protezione dei Dati della Società e dei Dati Personali per quanto riguarda Azure. La sezione Condizioni di Privacy e Sicurezza del sito delle Condizioni per l'Utilizzo dei Prodotti stabilisce ulteriori esclusioni rispetto all'Addendum così come impegni aggiuntivi per i Servizi Online Core e i Servizi del Limite dei Dati dell'Unione Europea. Il Centro Protezione di Microsoft offre alle società che utilizzano Azure e altri Microsoft Online Services maggiori informazioni sulla sicurezza, il diritto alla protezione dei dati personali e la conformità. Il Service Trust Portal (STP) è una funzionalità complementare al Centro Protezione, che offre l’accesso a rapporti di controllo, alla documentazione GDPR, alle guide di conformità e ai documenti correlati, che forniscono ulteriori informazioni su come Microsoft aiuta a migliorare la protezione dei dati del licenziatario.

Contratti di Servizio

Nei Contratti di Servizio sono illustrati gli impegni riguardanti il periodo di attività e la connettività di Azure.

Condizioni Supplementari in Anteprima

Le Condizioni Supplementari in Anteprima includono condizioni legali aggiuntive che si applicano all’utilizzo delle funzionalità Azure in versione beta, in anteprima o comunque non ancora rilasciate nella versione commerciale. Queste condizioni integrano le condizioni e le esclusioni applicabili alle "Anteprime" definite nel Contratto di assistenza, nelle Condizioni per l'Utilizzo dei Prodotti e nell'Addendum.

Condizioni di Microsoft Azure Marketplace

Le condizioni che disciplinano l’utilizzo di Microsoft Azure Marketplace sono stabilite nelle Condizioni di Microsoft Azure Marketplace.

Condizioni di Microsoft Azure per Enti Pubblici

Le condizioni che disciplinano l’utilizzo di Microsoft Azure Cloud per Enti Pubblici sono stabilite nel Contratto di Sottoscrizione Microsoft Online - Cloud per Enti Pubblici Statunitensi.

Microsoft Azure gestito da 21Vianet

Microsoft Azure in Cina è un servizio separato venduto e gestito da 21Vianet. Le condizioni sono disponibili qui: https://www.azure.cn/support/legal/.

Condizioni per l'Utilizzo del Sito Web

Le Condizioni per l’Utilizzo di Microsoft si applicano all’uso del sito Web di Azure da parte del licenziatario. Si applicano anche ai servizi di Azure limitati utilizzabili senza sottoscrizione.

La pagina viene messa a disposizione del licenziatario allo scopo di fornire una panoramica delle condizioni generali che disciplinano l’acquisto e l’utilizzo di Azure. Servizi, software e contenuto accessori possono essere disciplinati da condizioni aggiuntive o diverse non elencate in precedenza.