SLA pour Bureau virtuel Windows

Date de la dernière mise à jour : Avril 2020

Pour l’éligibilité au service Bureau virtuel Windows, consultez les conditions de licence présentées ici. Microsoft n’offre pas de contrat de niveau de service appuyé financièrement. Nous nous efforcerons d’atteindre au moins 99,9 % de disponibilité pour les URL du service Bureau virtuel Windows. La disponibilité des machines virtuelles hôtes de session dans votre abonnement est couvert par le SLA applicable aux Machines Virtuelles.

Veuillez vous reporter au SLA applicable aux Machines Virtuelles pour plus d’informations.