SLA pour Media Services

Date de la dernière mise à jour : septembre 2018

• Pour le service d’Encodage de Media Services, nous garantissons une disponibilité de 99,9 % pour les transactions API REST.
  • Pour la Diffusion, nous traiterons avec succès les demandes de service avec une garantie de disponibilité de 99,9 % pour le contenu multimédia existant lorsqu’au moins une Unité de Diffusion est achetée.
  • Pour les Canaux en Direct, nous garantissons que les Canaux en cours d’exécution auront une connectivité externe au moins 99,9 % du temps.
  • Pour la Protection de Contenu, nous garantissons que nous serons en mesure de traiter les demandes de clé au moins 99,9 % du temps.
  • Pour l’Indexation Vidéo, nous garantissons une disponibilité de 99,9 % pour les transactions API REST.
  • Pour l’Indexation Media, nous serons en mesure d’extraire le contenu vocal des demandes de Tâche d’Indexation traitées avec une Unité Media Réservée 99,9 % du temps.

Historique des versions

1.2 Date de la dernière mise à jour : septembre 2018
Notes de diffusion : Ajout du Contrat de niveau de service pour le service d’Indexation Vidéo

1.1 Date de la dernière mise à jour : juillet 2018
Notes de diffusion : « Unité d’Encodage Réservée » désormais dénommée « Unité Media Réservée » ; clarification de la définition de la Tâche d’Indexation.