Limite de dépense d'Azure

Utilisez Azure en toute tranquillité

To protect you from accidentally incurring charges for usage beyond the included offer amount, we have introduced the Spending Limit feature. All new customers that sign up for the trial offer or one of our member offers (e.g., MSDN offer) will now, by default, have a Spending Limit of $0.

Lorsque votre utilisation dépasse les quantités mensuelles comprises dans votre offre, nous désactivons votre service pour le reste du mois de facturation concerné, en supprimant notamment les services hébergés que vous avez éventuellement déployés. Les données de vos comptes et bases de données de stockage seront accessibles en lecture seule. Au début du mois de facturation suivant, votre abonnement sera réactivé et vous pourrez redéployer vos services hébergés et accéder entièrement à vos comptes et bases de données de stockage.

Vous recevrez des notifications lorsque vous atteindrez la limite de dépense correspondant à votre offre. Lorsque vous vous connectez au site web Azure et que vous cliquez sur Comptes, vous pouvez cliquer sur Abonnements pour afficher les notifications relatives aux abonnements qui ont atteint la limite de dépense.

Vous pouvez supprimer à tout moment la limite de dépense. Toutefois, la fonction de limite de dépense ne peut pas être réactivée une fois qu'elle a été supprimée. Vous devez supprimer cette limite de dépense pour tout abonnement qui contient des applications que nous ne pouvez pas obtenir sans connexion.

Vous pouvez supprimer votre limite de dépense en procédant comme suit :

  1. Connectez-vous au Centre des comptes Azure
  2. Cliquez sur Comptes
  3. Cliquez sur Abonnements
  4. Sélectionnez un abonnement, par exemple l'abonnement 1

Si l'abonnement a été désactivé parce que la limite de dépense a été atteinte, cliquez sur cette notification : « L'abonnement a atteint la limite de dépense et a été désactivé pour empêcher les frais. » Autrement, cliquez sur « Supprimer la limite de dépense » dans la zone Tâches.