Contrato de nivel de servicio para Azure IoT Hub

Última actualización: Abril de 2018

• En el caso del Concentrador de IoT Hub, prometemos que, al menos el 99,9 % del tiempo, los concentradores de IoT implementados podrán enviar mensajes a dispositivos registrados y recibir mensajes de estos dispositivos, y que el Servicio podrá realizar operaciones de creación, lectura, actualización y eliminación en los concentradores de IoT.
  • En el caso del Servicio de Suministro de Dispositivos del Centro de IoT, prometemos que, al menos, el 99,9 % del tiempo, los servicios de suministro implementados podrán recibir solicitudes de suministro de dispositivos registrados y registrarlos en un centro de IoT.
  • No se proporciona ningún Contrato de Nivel de Servicio (SLA) para el nivel Free del Centro de IoT.

Historial de versiones

1.2 Última actualización: Abril de 2018

1.1 Última actualización: Diciembre de 2017
Notas de la versión: Contrato de Nivel de Servicio (SLA) adicional para el Servicio de Suministro del Dispositivo del Centro de IoT.

1.0 Última actualización: Enero de 2016