Límite de gasto de Azure

Azure se puede usar con absoluta tranquilidad

To protect you from accidentally incurring charges for usage beyond the included offer amount, we have introduced the Spending Limit feature. All new customers that sign up for the trial offer or one of our member offers (e.g., MSDN offer) will now, by default, have a Spending Limit of $0.

Cuando el uso supere el importe mensual incluido en la oferta, deshabilitaremos el servicio durante el resto del mes de facturación, lo que implica también quitar cualquier servicio hospedado que haya implementado. Los datos de sus cuentas de almacenamiento y bases de datos estarán accesibles únicamente en modo de solo lectura. Al principio del próximo mes de facturación, si disfruta de una de nuestras ofertas para miembros, se volverá a habilitar la suscripción, de manera que podrá implementar de nuevo los servicios hospedados y recuperar el acceso completo a las cuentas de almacenamiento y bases de datos. Si disfruta de nuestra versión de evaluación de prueba, tiene la posibilidad de volver a habilitar su suscripción y de actualizarse automáticamente a su oferta de pago por uso estándar en cualquier momento antes de que transcurran 90 días después de alcanzar el límite de gasto.

Recibirá notificaciones cuando alcance el límite de gasto de su oferta. Al iniciar sesión en el sitio web de Azure, haga clic en Cuentas y seleccione Suscripciones para ver las notificaciones de las suscripciones que han alcanzado el límite de gasto.

Puede quitar el límite de gasto en cualquier momento. Aquellos que disfrutan de nuestras ofertas de beneficios para miembros (por ejemplo, MSDN), tienen la posibilidad de volver a habilitar la característica de límite de gasto al principio del siguiente ciclo de facturación. También debería quitar el límite de gasto de las suscripciones que tengan aplicaciones que no puede permitirse que se queden sin conexión.

A continuación se indica cómo puede quitar el límite de gasto:

  1. Inicie sesión en el Centro de cuentas de Azure
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Seleccione una suscripción, por ejemplo, Suscripción 1.

Si la suscripción se ha deshabilitado porque se ha alcanzado el Límite de gasto, haga clic en esta notificación: "La suscripción alcanzó el límite de gasto y se deshabilitó para evitar que se realicen más cargos." De lo contrario, elija la opción para quitar el límite de gasto en el área de tareas.