JETZT VERFÜGBAR

Verbessertes Löschen und Wiederherstellen von Log Analytics-Arbeitsbereichen in Azure Monitor

Veröffentlichungsdatum: 22 Mai, 2020

Löschen des Arbeitsbereichs

Wir haben die Funktion „Vorläufiges Löschen“ für Arbeitsbereiche hinzugefügt, damit Sie diese bei Bedarf wiederherstellen können. Arbeitsbereiche wechseln nun in einen vorläufig gelöschten Zustand, damit sie innerhalb von 14 Tagen wiederhergestellt werden können. Das gilt auch für Daten und verbundene Agents. Es ist ebenso möglich, das vorläufige Löschen außer Kraft zu setzen und Ihren Arbeitsbereich dauerhaft zu löschen.  

Offensichtlich kommt es vor, dass Arbeitsbereiche versehentlich gelöscht werden, wenn Benutzer ihren Inhalt nicht kennen. Daher wurde den Arbeitsbereichen im Azure-Portal Kontext hinzugefügt, der darüber informiert, wie viele Lösungen installiert wurden und wie viele Daten in den letzten 7 Tagen pro Datentyp erfasst wurden.

Abbildung

Wiederherstellung von Arbeitsbereichen

Bisher war es möglich, vorläufig gelöschte Arbeitsbereiche mithilfe von REST-Anforderungen oder PowerShell wiederherzustellen. Dem Azure-Portal wurde jetzt eine neue Benutzeroberfläche für die Wiederherstellung hinzugefügt, in der alle vorläufig gelöschten Arbeitsbereiche angezeigt und die Wiederherstellung vereinfacht wird. Weitere Informationen.

Abbildung

 

  • Azure Monitor
  • Log Analytics
  • Features
  • Services

Verwandte Produkte