Supportoptionen für Azure Government

Microsoft bietet verschiedene Supportoptionen an, um den Anforderungen von US-Regierungsbehörden gerecht zu werden, die die dedizierte Azure Government-Cloudplattform nutzen. Diese Supportpläne und Preise sind nur für Azure Government-Abonnements verfügbar.

• Vertrauenswürdig
  • Richtlinienkonform
  • Offen und flexibel

Die Supportoptionen für Azure Government auf dieser Seite gelten nicht für Azure Government Secret. Weitere Einzelheiten zu den Microsoft-Supportoptionen für Azure Government Secret erhalten Sie von Ihrem Kundenbetreuer.

Informieren Sie sich über den Unternehmenssupport, wenn Sie einen umfassenden, unternehmensweiten Supportplan suchen, der Azure, Microsoft 365 und Dynamics 365 enthalten soll.

Vergleich der Azure-Pläne

Vergleich der Azure-Pläne
Azure-Supportpläne Basic Developer Standard Professional Direct
Erste Schritte

Support enthalten1

Am besten geeignet für

Abrechnungs- und Abonnementsupport und online verfügbare Selbsthilfe

Test- und Nicht-Produktionsumgebungen

Umgebungen mit Produktionsworkloads

Geschäftskritische Abhängigkeit

Preis

Kostenlos mit Azure Government-Abonnement

Support für die Abrechnungs- und Abonnementverwaltung
included
included
included
included
Selbsthilferessourcen, einschließlich Azure Government – Dokumentation
included
included
included
included
Der Support wird von überprüften US-Mitarbeitern erbracht.
included
included
included
included
Unbegrenzte Supporttickets
included
included
included
included
Enthält Azure Advisor: Ihr kostenloser, personalisierter Berater zu bewährten Methoden in Azure
included
included
included
included
Enthält Azure Service Health für Integritätsstatus und Benachrichtigungen.
included
included
included
included
Support für Drittanbietersoftware mit Anleitungen zur Interoperabilität, Konfiguration und Problembehandlung

Nicht enthalten

included
included
included
Schweregrad und Antwortzeiten

Nicht enthalten

Minimale Geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C): innerhalb von acht Stunden während der Geschäftszeiten2

Minimale Geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C): innerhalb von acht Stunden während der Geschäftszeiten2

Mittelschwere geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad B): innerhalb von vier Stunden

Schwerwiegende Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebs (Schweregrad A): innerhalb einer Stunde

Minimale Geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C): innerhalb von vier Stunden während der Geschäftszeiten2

Mittelschwere geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad B): innerhalb von zwei Stunden

Schwerwiegende Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebs (Schweregrad A): innerhalb einer Stunde

Architektursupport

Nicht enthalten

Allgemeine Beratung

Allgemeine Beratung

Beratung durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern

Support-API

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Azure-Supporttickets programmgesteuert erstellen und verwalten

Support für betriebliche Abläufe

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Dienstbewertungen und Beratungsleistungen durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern sind nicht übertragbar und ausschließlich Azure ProDirect-Kunden vorbehalten.

Schulungen

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Von Azure-Fachleuten geleitete Webinare

Proaktive Beratung

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Nicht enthalten

Beratung durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern

• [1] Dieser Link führt Benutzer zu einer geschlossenen Website, um Support für Azure Government-Cloud zu erwerben oder darauf zuzugreifen. Kunden müssen über ein Azure Government-Konto verfügen, um einen Azure Government-Supportplan zu erwerben.
  • [2] In den meisten Ländern und Regionen gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr (Ortszeit), Feiertage ausgenommen. In den USA gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 18 Uhr (Pacific Time), Feiertage ausgenommen. In Japan gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17:30 Uhr, Feiertage ausgenommen.

Weitere Informationen

Die Azure-Supportpläne und -vorteile in diesen Plänen gelten für Kunden und sind nicht übertragbar.

Wir bieten Support auf Englisch.

Wenn Sie den ProDirect-Support erwerben, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Kaufoptionen

Azure.com akzeptiert Zahlungen nur mit Kredit- oder Debitkarte, sofern keine Zahlung per Rechnung festgelegt wurde. Guthaben im Rahmen von Azure Prepayment kann nicht für Supportpläne verwendet werden. Bei einer Kündigung von Supportplänen erfolgt keine anteilsmäßige Erstattung.

Die Kosten für Azure-Supportpläne werden monatlich abgerechnet und automatisch erneuert. Sie erhalten per E-Mail eine Benachrichtigung, wenn die Laufzeit des Plans verlängert wird. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Weitere Informationen zum Unternehmenssupport.