Supportoptionen für Ihre Anforderungen – unabhängig davon, ob Sie gerade erst beginnen oder bereits geschäftskritische Workloads in Azure bereitstellen.

Hilfe von Experten zu Azure für Ihr Business

Der Abrechnungs- und Abonnementsupport ist für alle Azure-Kunden verfügbar. Wenn Sie über einen Azure-Supportplan verfügen oder Hilfe bei der Abrechnungs- oder Abonnementverwaltung benötigen, melden Sie sich an, um Supportanfragen zu erstellen und zu verwalten. Kein Supportplan? Erkunden Sie diese Supportoptionen oder die unten aufgeführten kostenlosen Ressourcen.

Test und Entwicklung

Wenn Sie Azure nicht in einer Produktionsumgebung verwenden oder einfach nur ausprobieren, bietet der Developer-Plan unbegrenzten technischen Support während der Geschäftszeiten.

Produktionsworkloads

Wenn Sie eine Produktionsworkload in Azure ausführen und schnell eine Antwort benötigen, bietet der Standard-Plan unbegrenzten technischen Support rund um die Uhr.

Geschäftskritische Funktionen

Wenn Sie auf schnellere Reaktionszeiten, proaktive Überwachung und Eskalationsmanagement für Incidents mit hohem Schweregrad durch ein gemeinsames Kontoverwaltungsteam angewiesen sind, ist Professional Direct-Support das Richtige für Sie.

Umfassender technischer Microsoft-Support

Wenn Sie unternehmensweiten Support für alle Azure-Funktionen und andere Technologien von Microsoft benötigen, sollten Sie Premier Support in Betracht ziehen.

Kostenlose Ressourcen

Dokumentation und Leitfäden

Erkunden Sie Leitfäden mit ersten Schritten, SDKs, Tools, Dokumentationen und vieles mehr.

Häufig gestellte Fragen zum Support

Informieren Sie sich über Azure-Supportpläne, Terminologie und die Nutzung von Support.

Probleme bei der Registrierung

Beheben Sie Probleme mit der Registrierung bei Azure.

Azure Advisor

Profitieren Sie von personalisierten Empfehlungen, um Ihre Azure-Ressourcen zu optimieren.

Azure Service Health

Profitieren Sie von personalisierter Hilfe und Unterstützung bei Problemen mit Azure-Diensten, die sich auf Ihre Arbeit auswirken.

SLAs

Lesen Sie die SLAs, um mehr über unsere garantierte Verfügbarkeit und die Richtlinien zu Gutschriften bei Ausfallzeiten zu erfahren.

Supportcommunity

Diskutieren Sie mit Microsoft-Technikern und Azure-Communityexperten.

Suchen Sie nach Ressourcen speziell für Azure DevOps? Jetzt erkunden

Knowledge Center

Durchsuchen Sie das Knowledge Center, und finden Sie Antworten auf die häufigsten Supportfragen.

Sehen Sie selbst, die Kunden mit Azure-Support schneller Erfolge erzielen

Samsung setzt auf eine Cloudlösung, um die Kosten zu senken und die Zuverlässigkeit der Smart TV-Dienste zu verbessern.

Ein Anbieter verwalteter Dienste nutzt erweiterte Supportdienste, um sein Cloudbusiness zu starten.

Der Umsatz im Web stieg um 200%, nachdem Garuda Open Source-basierte E-Commerce-Websites in die Microsoft Cloud verlagert hat.

Ein Finanzdienstleister erzielt nach Anwendung bewährter Methoden hohe Dividenden.

Benötigen Sie Azure DevOps-Support? Supportoptionen anzeigen