SLA für Windows Virtual Desktop

Zuletzt aktualisiert: September 2019

Informationen zur Serviceberechtigung für Windows Virtual Desktop finden Sie unter den Lizenzierungsbestimmungen; dazu auf here klicken. Microsoft bietet keine finanziell unterstützte Vereinbarung zum Servicelevel (SLA) an. Wir streben eine Verfügbarkeit von mindestens 99,5 % für die URLs der Windows Virtual Desktop-Dienste an. Die Verfügbarkeit der virtuellen Computer des Sitzungshosts in Ihrem Abonnement wird durch die SLA der virtuellen Computer abgedeckt.

Weitere Details finden Sie unter Virtual Machines SLA.